Дополнительные деньги для реконструкции Матросского бульвара не нужны – Пётр Николаев

21.04.2019, 14:26

Благотворительный фонд «35-я береговая батарея», который сейчас отстаивает право на реконструкцию Матросского бульвара в Арбитражном суде, не имеет никакого отношения к недавно созданному фонду «Матросский бульвар». Об этом в интервью «Независимому телевидению Севастополя» сообщил президент фонда Пётр Николаев. Он также подчеркнул, что сбора денег на реконструкцию первого бульвара в городе их фонд не ведет.

ПЁТР НИКОЛАЕВ, президент Благотворительного фонда историко-культурного развития города «35-я береговая батарея»: «Благотворительный фонд 35-я береговая батарея не имеет никакого отношения к благотворительному фонду «Матросский бульвар». Потому что проект был создан, деньги под него были выделены в свое время и никаких дополнительных сборов средств мы не выполняем».

Напомним, на прошлой неделе, аффилированный с экс-министром обороны Украины и главным застройщиком города Павлом Лебедевым «Совет предпринимателей Севастополя», сообщил об открытии некого Благотворительного фонда под названием «Матросский бульвар». На собрании в гостинице «Севастополь» было объявлено об открытии счета, куда севастопольцы смогут перечислять деньги на восстановление памятников истории и культуры. Впрочем, каких именно – пока не понятно. В свою очередь, Пётр Николаев подчеркнул, что к нему представители новосозданного фонда с предложениями о сотрудничестве не обращались.

ПЁТР НИКОЛАЕВ, президент Благотворительного фонда историко-культурного развития города «35-я береговая батарея»: «Мой телефон, он известен. Он висит на информационных табличках, которые находятся возле самого объекта реконструкции, возле Матросского бульвара. Никаких звонков с предложением какого-либо сотрудничества мы не получали. Ну и, наверное, правильно сказать, что мы дистанцируемся от этого потому что, повторюсь, никаких дополнительных средств для проведения реконструкции, которую мы начали по проекту, просто не нужно. Они имеются, проект есть, мы готовы работать, готовы выполнять работы, на которые в свое время подписались. Просто сейчас дела в суде, но никаких дополнительных средств под выполнение проекта просто не нужно».

Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Наталья Красулина переживает за безопасность своей семьи и просит помощи у Президента России
22.05.2019, 18:41
Репортаж о её маме, умирающей от онкологии в Севастополе, показали Владимиру Путину
Председатель Заксобрания Севастополя провела приём граждан
22.05.2019, 17:42
Рассказать о проблемах своего района и попросить помощи в решении жилищного вопроса к Екатерине Алтабаевой пришли десятки людей
В Севастополе Орлиновская библиотека отмечает 70-летний юбилей
22.05.2019, 17:13
Чем живёт современный дом книги – смотрите в нашем материале
Детскую поликлинику на Северной стороне Севастополя ждёт вторая жизнь
22.05.2019, 16:56
Долгие годы здание находилось в плачевном состоянии, отчего его пришлось закрыть
В Севастополе открыли новый сквер у ТЦ «Океан»
22.05.2019, 15:56
Благоустройство территории стало настоящим праздником для жителей Ленинского района
В Севастополе пройдёт пятый фестиваль «ВелоПобеда»
22.05.2019, 15:20
26 мая в Севастополе в пятый раз пройдёт фестиваль и пробег