Организатор движения «За чистый Севастополь» о попытке Правительства прогнать БФ «З5-я береговая батарея» с Матросского бульвара

23.11.2018, 10:22

Организатор регионального общественного движения «За чистый Севастополь» Олег Николаев назвал возмутительными попытки Правительства Севастополя сорвать реконструкцию Матросского бульвара.  

ОЛЕГ НИКОЛАЕВ, организатор регионального общественного движения «За чистый Севастополь» («Sevsvalki.net»): «Мне кажется, что любой здравомыслящий нормальный человек будет только возмущен, либо будет находиться в недоумении. Мы все севастопольцы знаем, что было с Матросским бульваром. Мы все видели, в каком состоянии он был, и мы все видим, что делает Алексей Михайлович Чалый. Он не просто плиточкой все мостит, как в парке Ахматовой. Он, увидев проблему, что есть изношенные коммуникации, полностью заменили коммуникации, полностью заменили подпорные стены. Все это – на личные средства человека».

Лидер движения «За чистый Севастополь» назвал надуманным предлог, под которым исполнительная власть пытается остановить реконструкцию бульвара и прогнать с объекта подрядчика и благотворительный фонд «35-я береговая батарея». Олег Николаев добавил: несмотря на то, что федеральный центр постоянно выделяет деньги Севастополю, запланированные работы по многим ключевым для города объектам не ведутся. Матросский бульвар, который восстанавливают полностью за счет частного инвестора и потом безвозмездно передадут городу – один из немногих успешных проектов.

ОЛЕГ НИКОЛАЕВ, организатор регионального общественного движения «За чистый Севастополь» («Sevsvalki.net»): «Явно видно, что Президент большое внимание уделяет Севастополю, но, к сожалению, мы до сих пор с мертвой точки особо не сдвинулись. Есть только несколько объектов –Матросский бульвар в том числе».

Олег Николаев добавил, что будет делать все возможное в рамках, чтобы подрядчик продолжил реконструкцию Матросского бульвара.

Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
БФ «35 батарея» идёт в Апелляционный суд Севастополя
16.05.2019, 10:23
Соответствующая жалоба готовится и будет подана в срок до 29 мая
Власть ставит препоны меценатам – ОНФ о ситуации с Матросским бульваром
15.05.2019, 10:04
Ситуацию, когда личные амбиции чиновника противопоставляются интересам целого города, в ОНФ назвали немыслимой
Дополнительные деньги для реконструкции Матросского бульвара не нужны – Пётр Николаев
21.04.2019, 14:26
Благотворительный фонд «35-я береговая батарея», который сейчас отстаивает право на реконструкцию Матросского бульвара в Арбитражном суде, не имеет никакого отношения к недавно созданному фонду «Матросский бульвар»
Севастопольцев призывают сдавать деньги на несуществующую реконструкцию Матросского бульвара
15.04.2019, 18:39
Пока Благотворительный Фонд «35 береговая батарея» защищает право на реконструкцию Матросского в Арбитражном суде, некие севастопольские коммерсанты собирают с горожан деньги на ремонт культурного наследия
Подпорная стена Матросского бульвара может обрушиться на здание Правительства Севастополя
10.04.2019, 19:12
Об этом говорится в заключении экспертов государственного бюджетного учреждения Севастополя «Экологический центр». 10 апреля документ передали Арбитражному суду в ходе заседания по делу о реконструкции Матросского бульвара