Строителям компании «Глассок Севастополь» не выплатили зарплату за 4 месяца

14.11.2018, 19:21

В отношении подрядчика, который до недавнего времени выполнял реконструкцию Парка Победы, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю. По их информации, компания «Глассок Севастополь» 4 месяца не выплачивала зарплату 9 рабочим. Долг составил 1 миллион рублей.

ОЛЬГА ПОСТНОВА, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю: «В настоящее время следствием устанавливаются иные потерпевшие и периоды невыплаты заработной платы. В офисе предприятия проведена выемка документации, представляющей интерес для следствия, назначены все необходимые экспертизы».

Напомним, во время последней проверки в октябре этого года Правительство Севастополя осталось крайне недовольно работой фирмы «Глассок Севастополь». В очередной раз подрядчик сорвал сроки.

МИХАИЛ ДЕМИДЕНКО, исполняющий обязанности заместителя Губернатора Севастополя: «Я крайне возмущён поведением подрядчика. Я ему дал последнее «китайское предупреждение». 15 октября мы посмотрим на его реакцию и будем уже принимать радикальные меры. Более того, сегодня я дал команду в адрес подрядчика будет направлена претензия на сумму не менее 40 миллионов рублей за срыв сроков по графику производства работ и потом встретимся в суде и разберемся кто из нас прав».

Во вторник, 13 ноября, Губернатор Севастополя сообщил договор с предприятием расторгнут. Причина – подрядчик не справился с объемом работ.

Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе приступили к сносу незаконных ларьков
23.04.2019, 18:39
В пятницу, 19 апреля, чиновники из Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя провели разъяснительную встречу с предпринимателями. А уже во вторник, 23 апреля, рабочие из государственного учреждения «Парки и скверы» начали сносить некапитальные строения
Кто из сотрудников севастопольских больниц попадет под сокращение?
23.04.2019, 18:23
23 апреля в Севастопольском отделении партии «Единая Россия» представители Департамента здравоохранения Правительства Севастополя прокомментировали болезненные вопросы, связанные с объединением медучреждений в два амбулаторно-поликлинических центра для оказания помощи соответственно взрослым и детям
В Крымском военно-историческом фестивале появятся золотоискатели и Петр I
23.04.2019, 18:17
Организаторы пообещали расширить исторические площадки ежегодного фестиваля, который уже в шестой раз пройдет на Федюхиных высотах в середине сентября.
Севастопольские чиновники обещают обновить стадион «Юность»
23.04.2019, 18:14
Перед подрядчиком, фирмой «ТехСтрой», стоит непростая задача – к началу декабря они должны построить полноценный футбольный комплекс с искусственным покрытием
В Севастополе открылась уникальная станция проката электросамокатов
23.04.2019, 18:01
Первую в России автоматизированную станцию проката открыли 23 апреля на проспекте Нахимова у гостиницы «Севастополь»
В Севастополе вырос уровень заболеваемости корью
23.04.2019, 17:12
Сейчас в городе зарегистрировано 11 случаев (с начала апреля эта цифра выросла в два раза), в Крыму – 127. Но по заверениям директора Департамента здравоохранения Правительства Севастополя Сергея Шеховцова, ситуация под контролем